Давайте друг друга согревать!

Зинаида Валюк
Ещё вчера метель мела,
Кружась, снежинки падали.
А сегодня морозы, весна прогнала,
Да ветра холодные.

Она стучится к нам в окно,
Грея тёплым лучиком.
Прося, оторваться,
От телевизора, компьютера.

С крыш откапало давно,
Воробушки чирикают.
Как дышится весной легко!
Как хорошо на улице!

Всего три месяца тепла.
Кот Васька любит солнышко.
Давайте друг друга согревать!
Как греет нас ласковое солнышко!