Cлавяне, хватит воевать

Александр Павлоградский
Cлавяне, хватит воевать.
Так много песен недопетых,
Детей голодных и раздетых,
Пора, славяне, созидать.

Плечом к плечу мы встанем вновь,
Как мы века стояли, годы,
Мы дети одного народа,
Одна земля, родная кровь.

Погоним тех, кто нас стравил,
Не на курорт уже, на плаху,
Рванем последнюю рубаху,
А победить нам хватит сил!


* - фото из Интернета.