наркота

Дмитрий Сергеевич 44
Смех, и белый порошок,
дай мне в руку, больше жизни
сделать людям большой шок,
включи на пеире музычку.

Запой со мной ты громко громко,
и сделай всем протест,
мы мчимся вместе, очень
быстро,
и для других здесь нету мест.

2012