Ожидание...

Эдельвейс 4
Душа в восторге от весны.
Ей снятся сказочные сны.
Звон капель за окном бодрит
О чем-то с сердцем говорит.

А сердце ждёт любви, страдая,
Томится ожиданием, понимая,
Что время быстро не пройдёт
Оно так медленно идёт...
 
Фото из интернета