про любовь

Дмитрий Сергеевич 44
Я разбиваю гитару об голову,
и мне не жалко головы,
мне без тебя не холодно,
ведь сам сказал я уходи.
Любовь умрёт, мы снова будем,
вместе вспоминать её
мы ждем друг друга, и мы любим,
мы вложим снова смысл
туда где нет его.

2012