Мы вернемся...

Владимир Герасимов Тюмень
Нас туманные дали зовут
Вновь с друзьями в морские походы.
Где-то там горизонты нас  ждут,
А порой и капризы природы. 

Твёрдо верим во флотскую дружбу,
Нас любовь согревает всегда.
В радость  нам и  нелёгкая служба-
Улетают как чайки года.

Мы  гордимся мужскою работой
И на флоте не ради наград.
Все живём мы одною заботой,
Человек чтоб был счаслив и рад.

Пусть  в  походные  будни морские
затоскует душа  иногда.
Дома  ждут нас с любовью  родные,
И   скучают  без    нас     города.

А когда мы придем из похода,
Свет янтарный над базой взойдет.
Встретит нас облегчённо природа
И родная волна запоёт…
Припев:
Корабли под Андреевским флагом
С миром в гости приходят всегда.
И для нас будет лучшей наградой,
К нам с мечом  чтоб не шли никогда!.