Символ победы

Наталия Суханова 2
Геройская  Слава  венчает  Солдата,
Войны отголоски умчались куда-то...
Они над Судьбою твоей пронеслись...
Запомни!  Моменты боёв -  чья-то Жизнь!
Долги тем Героям готовы отдать...
И насмерть  хотим  за Отчизну стоять!
Кровавый Война нам оставила след...,
А Души Героев - Память Побед!