Любимой

Зинаида Щеглова
Упиваюсь я запахом волос твоих,
Наслаждаюсь кожей твоей атласной.
Счастья добуду нам на двоих,
Солнышко моё тёплое. ласковое.

Очарованье ты, моя сказочная,
Голубоглазая,неземная, ясная!
Вместе мы- одно целое.
Образ ты и я слился в большое,необъятное!

Не охватить мне руками любовь мою,
Но удержать на руках её я сумею!
Я в раю, я на грани блаженства стою:
Сберегу, сохраню,что имею.