Мою убили птицу

Ника Сигал
Мою убили птицу.
Она звалась любовью...
А счастие из ситца
Давно разъело молью.

Теперь стою нагая -
Нет ни любви, ни счастья...
И как пойду такая
Я в темень и ненастье. 

Вот и живу надеждой -
Поймать другую птицу
И сшить себе одежду
Из шёлка! Не из ситца.






фото из интернета