Весна...

Светлана Пчелинцева 2
Странное дело...Сейчас с высоты своих лет-молодость воспринимается очень остро,пронзительно,как какое-то чудо,как кино про себя-самое любимое кино,которое можно смотреть и смотреть...Смотреть-но не проживать...А тогда...Когда были молодыми,казалось-так будет вечно-весело,бесшабашно,все по плечу...Не жили ,а горели...Молодые-вдыхали молодой воздух полной грудью...Ах,как было здорово!
Как же быстро все закончилось...Кажется,что ты не успел даже прикоснуться к этому ощущению-ощущению причастности к жизни,проростания сквозь землю молодой поросли,слишком быстро прошла весна,и из почек показались молоденькие листочки на ветках.И что ни день,а листочки все больше...И вот уже слышен шепот листвы в кронах деревьев...
Неужели никогда больше не повторится та пора? А как же лето,осень,зима? Ведь потом опять наступает весна...
Не верю,что жизнь кочится однажды...
Обязательно наступит весна.Твоя весна...А потом лето,осень.зима...