Твой выдох в мой вдох

Шарим Сарыбаев 3
Твой выдох в мой вдох.
Мой напор в твои стоны.
Я падший твой Бог,
Ты моя примадонна.

На плахе мораль,
Эшафот-наше ложе.
Священный грааль-
Твои:губы и кожа.

Укусы груди,
Эхо-дрожью по телу...
И ночь впереди,
Мы поем "акапеллу".

Пружиним , кружа
"Первобытные танцы".
Я твой падишах,
Ты раба самозванца.

В сплетении тел
Обезумило пламя:
Последний предел..,
Взрывы.., волны цунами...