Опять не будет абрикос

Зинаида Щеглова
Вот уже зацвели абрикосы,
но не кружит над ними пчела.
Март опять нынче очень холодный.
Ночью вдруг наступила зима.

Вот тАк и всегда на Кубани цветут абрикосы.
Первый цвет наполняет округу
Розоватой пахучей красой.
Садовод,что весь год
Этот сад и лелеял и холил,
Остаётся один на один
Со своей наболевшей бедой.

Сад стоит,зачарованный цветом и снегом,
Ровной строчкой в рядах зеленеет трава.
Тает снег.
Осыпаются
белой метелью
Абрикосы,
Не родившиеся вчера.