Коротюльки

Аролдин
Неразрешимый парадокс,

Никто не дал пока ответ:

Надежда в кабинете есть -

Но в тоже время ее нет!


***

Ура, крым –наш! назло врагам!

Все санкции нам не страшны!

Духовной пищей запасясь

Глядим на фоточки еды))

***

На этом дереве одной
Из самых странным милых веток -
В пылу страстей, я б пожелал,
Сберечь побольше нервных клеток.