Сосновая горка

Анатолий Баруткин 2
 "Сосновая горка" - название санатория, где я поправлял здоровье
с 10.03 по 24.03.2015

   У меня упала с глаз шторка –
В санатории «Сосновая горка»
Растут еще березы, ели.
Здесь поправят здоровье в теле.
   Мы не будем мрачны и хмуры,
Врач назначит нам процедуры –
Ингаляцию, массаж, СУВ.
И дышим мы здесь как в лесу.
   Воздух насыщен, густ,
Под ногами снега хруст.
Погулял, подышал, устал.
Встретит вежливый персонал,

Лечит, греет, кормит –
Душу нам успокоит!
     11.03.2015