Обращение к Украине

Дмитрий Гревцев
У вас уж год идет война,
А вами правит сатана.
Вы потеряли, суки страх,
И здесь Москва не при делах!
Вы не умея воевать,
Хотите русский Крым забрать…
Героям вашим стыд, позор,
Раз не идут наперекор.
Ты опомнись, Украина:
Иль Донбасс тебе чужбина?
Иль Луганск твой враг заядлый,
А Америка друг важный?
Иль Россия враг опасный?
Иль в России все несчастны?
Иль Россия в вас стреляет?
Иль вам газ не поставляет?
Ты зовешь  себя единой,
Крепкой, сильной, нерушимой.
Только врешь ты слишком много!
ПРЕКРАТИ! ПОБОЙСЯ БОГА!!!
Д.ГРЕВЦЕВ