Будь богат

Гений 3
Будь богат,
Добрыми словами,
А не деньгами,
Радуйся дню новому,
Яркому солнцу,
Только правде верь,
Лжи не открывай дверь,
В меру прощай,
Подлецов к себе не допускай,
На добро добром плати,
Много добра твори,
Не предавай никогда,
Знай жестока судьба,
С совестью живёшь,
Если многое осознаёшь,
Себе не изменять,
Понимать и уважать.
24.3.15.