У меня для трагедии повода нет...

Исаева Виктория
У меня для трагедии повода нет,
Нет причины и для пессимизма,
Я не кОмкаю нервно заветный конверт,
Не пишу раскаленные письма.

Меня в жизни никто, никогда не бросал,
И мне не было искренне больно,
Сердце не бередил, душу мне не кромсал,
Не стрелял ни в упор, ни подпольно.

У меня для трагедии повода нет,
Просто столько любви накопилось,
Нерастраченной, жаждущей многая  лет,
Что, пожалуй, тебе и не снилось.

И боюсь я теперь с дорогим багажом
Оказаться одна на вокзале,
Если вскроет его кто-то дерзким ножом,
Я и горя хлебну, и печали.