Март

Александр Мороков
Неожиданны и резки мартовские штормы,
Ветры смело нарушают скоростной режим.
У природы нет заученной до скуки догмы,
И её характер нам не постижим.

Ею движет неподвластная свобода слова,
Раз сказала – солнце, два сказала – снег.
Ей не важно, чем всё это обернётся
Для тебя бездумный человек.

24.03.15