Не научилась быть счастливой

Козырь Елена Дмитриевна
Не научилась быть счастливой
И не смогла любимой стать.
Погодой выдалась дождливой,
Учу снежинки зимовать.

Пока по мне рыдает осень,
Тепла советует не ждать.
Душа оттает и попросит
Ей на ромашке погадать.