В тебе обида, во мне досада

Никудышная
В тебе обида, во мне досада,
И молчанье, как затмение века.
Не хочу, мне этого не надо,
Ревновать родного человека.
В душе грусть, на сердце рана.
Ревность, как волна о скалы.
Моя любовь от твоего обмана,
На морозе замерзала.
Кругом толпа, в ней одинока.
И пустота захлёстывает душу.
Любовью, без единого упрёка,
Покой твой больше не нарушу.
В тебе обида, во мне гордыня,
И расставание - любви финал.
Он через боль был мною принят,
А ты всё повод этому искал.