осколки

Татьяна Римарь
Стеклом разбитый сосуд
Рассыпался на полу
И кто то ходя босиком
Поранил нагую ступню,

Осколки чьей то любви
Разлетелись  в угарном дыму
И кто то  совсем другой
Нечаянно их вдохнул

Обрывки  чужой лжи
прозвучали  в глухой тиши
А кто то спящий рядом
Проснулся  и переспросил

Кто то предал любовь
И пытался ее убить
Она уже умерла
Но негде похоронить

Остались осколки в душе
Они причиняют боль
И хочется громко кричать
И не чувствовать ничего

И нету таких лекарств
Что могли бы ей помочь
Ничего кроме новой любви
Ничего кроме новых встреч

Но не было никого-
Проходящего,дышащего,спящего
У каждого своя боль
По разному проходящая