Прогресс

Андре Фауст
Прогресс всё движется вперёд,
Осколки прошлого он позади себя оставил
Создавши множество вещей:телефоны,интернет,
И окончательно на прошлом крест поставил.

Вся жизнь теперь в "инете"
Забыли уж давно,как выглядит природа.
Все дети вечно в телефоне,
Сидят,и не гуляют никогда.

А раньше было..
Своих друзей
Всегда найти могли мы
На площадке, а не в телефоне.

Но прошлое осталось в прошлом,
Его нельзя вернуть,
Ни под каким предлогом.
Весь мир - единый механизм,
Под именем Прогресс.