клейкой вязью томит бессонница

Зинаида Щеглова
У себя я.Хозяйка дома.
И живу я одна в тиши.
Спазм молчанья хватает за горло,
Мысли бешеные в ночи.

Клейкой вязью томит бессонница,
Но рассвета луча не видать.
Всё,что нужно мне-всё под рукою,
В вечер брошено на кровать.

На широком атласном ложе
Моё место слева и с краю.
Ну а рядом любимый должен,
Только где он? А-у-у.. Не знаю.

Поэтому место справа
Занято тем, что надо:
Тонометр,очки без футляра,
Блокнот, ручка,три телефона.
Звоните друзья и родные,
В любОйчас для вас я дома!

Наползают какие-то строчки,
В рифмы вписываясь едва,
Я включаю светильник ночью
И записываю слова.

Завтра буду черкать я снова,
То,что выписалось пером.
Главно,мысли уже знакомы,
Их не вырубить топором.