Центурион

Последний Из Рода Юлиев
Облако пыли встает словно ночь
Земля под ногами дрожит
Врагам даже боги не смогут помочь
Их время так быстро бежит

Как гром в черном небе идет легион
Шагая с победою в такт
И Нет в нем не сильных, не слабых сторон
Приказ есть - ни шагу назад

В Перед выступает их центурион
Над ним легиона орел
И Сердце в груди не стучит словно звон
Спокойней его не найти

Щиты и мечи наготове всегда
Ведь жизнь как один сплошной бой
И Грянет приказ генерала когда
Приказ распрощаться с собой

Фанфары запели, развеялся флаг
А в землю вонзились щиты
Ухмылкою хищной оскалился враг
Возникший вновь из пустоты

Вновь центурион оголил свой клинок
И Первым шагнул не таясь
А в след легион при поддать всем урок
Шагнул и земля затряслась

Стервятники в небе ждут боя конец
А с низу кровь льется рекой
Шум битвы гремит и предсмертный венец
Подарит солдатам покой

Взглянул командир и увидел лишь мрак
Вокруг легиона повис
Внезапно пронзил его голову враг
И Вот тело грянуло в низ

Но вот звук фанфар, и победа близка
Враг дрогнул и бросился в спять
А Центурион продолжает лежать
И Телом орла прикрывать

Шум битвы утих, легион весь в крови
Солдаты подняли штандарт
А Центурион что отдал жизнь за них
Во век будет в памяти свят!