Я - верю! Ты - есть!

Валентина Подгрушко
Там в небесном краю
В ожиданьи мечты,
Зная душу мою,
Сердцем, чувствуешь Ты.
Я же верой своей
Воздух здесь напою.
С мыслью дней
Я себя отдаю.

Ты видишь меня-
Я капля в мольбе.
Ты водишь всем небом любя-
Я верю Тебе!

И неважно, что здесь
Так куражиться лесть.
Ложны сети её,
Видим фальши намёк.
Ты же ведал ту боль,
Победив страх и мрак.
И, приняв всю ту соль
Ты мой знак!

Ты слышишь меня-
Я нота в судьбе.
Ты водишь всем небом любя-
Я верю тебе! 

Так веди Ты мой Крест
Зов и Путь на краю.
Окрылив благом весть
В том Тебя узнаю
И мечтая, я жду
Твоей славы венец
Не впущу  я беду
В стук сердец!

Ты мне мой полет
Явной святости весть.
Коль сердце любит и ждет-
Я - верю! Ты - есть!