Кому за?

Демидов Игорь Петрович
   В стране дураков вековечное лето
монетой упало на чью-то ладонь.

   Лихие закаты, хмельные рассветы…
   Весёлое время для тех, кому до …

            И – что? …
                Это всё уже было со мною? 

            Похоже на долгий плохой анекдот …

   И как горизонт оказался стеною?
 
   Отдельная клетка, да соевый шрот …

   Родиться …
                учиться …
                трудиться …
                лечиться …
и лечь своевременно под образа … 

   Зачем тебе крылья, домашняя птица –
задумчивый бройлер для тех, кому за? …


24 – 03 – 15