Я позабыл не запомнил свою смерть прячась в дожде

Братец Волк
Я позабыл/не запомнил свою смерть прячась в дожде.
Под плащом дрожали, твои, озябшие руки.
Я стоял и прятался в воде, и эти секунды
Всплыли вечностью нашей, молчаливой, разлуки.

Ты боялась уронить слезу,
Я боялся сказать твоё имя,
Было страшно признаться, что я лгу,
Говоря, что я тебя не покину.

Твои слёзы смешались с дождём,
Орошали пустую могилу,
Да, я был твоим кораблём,
Но взорвался наткнувшись на мину.

Да, я был для тебя скалой,
Утёсом где пряталась ты от шторма,
Но пробИл меня насквозь прибой,
Покраснела на мне моя форма...

Твои слёзы смешались с дождём
Над моей пустой могилой,
Вот тебе говорят:"Пойдём"
А ты шепчешь:"Любимый...Любимый"

Я остался лежать на траве,
Моя форма, увы, потемнела,
Я так ждал и так рвался к тебе,
Лишь душа к тебе прилетела/подоспела.