Зарисовки

Надежда Ледяева
Нарисую я  осень в облаках уходящую в пропасть,
Что сегодня мне день напророчит?
Дай мне силы Господь не упасть!
Пусть рисунки мои станут четче.

Набросаю свои зарисовки,
Месяц,год уходящий ноябрь.
Своей жизни подглавы и заголовки,
Уплывающий в даль чей-то корабль...

Нарисую все счастье,  красно-желтый коктель  осени.
Мы  прожили ее на один большой вздох,
У творца лишь покоя попросим.
Зарисовки ушедшей серости суматох..