Капелька дождя

Светлана Громова 2
Я всего лишь капелька дождя,
Что от тучи оторвалась смело…
Я летела, чтоб найти тебя,
Поделиться тем, что наболело.
Я устала быть одной из всех,
Я тепла искала и заботы…
Разве так уж страшен этот грех,
Чтоб и я любить могла кого-то?
Я тебя увидела в толпе…
Я тебя из тысячи узнала,
Не подумав, нужно ли тебе,
Что бы капля на тебя упала.
В твои планы не входило мокнуть.
Шаг назад, и в бездну я лечу.
Ты боялся под дождём продрогнуть,
Не услышал, что сказать хочу…