В любви

Ирина Аржанникова
              К.В.В. посвящается
Мы замкнули кольцо нашей любви
В единении сердец и душ.
В единении свыше, на небесах,
Наш земной заключен союз.

Нам светлые дали полей луговых
С запахом трав, цветов
Даны для того, чтоб жили в раю,
Любили, не забывая свой род!

Нам силой любви творить в мире этом,
Себя познавать в любви.
Я благо дарю тебе, милый, за то,
Что наши сошлись пути!
24.03.2015