Горловка это звучит гордо

Ольга Воля Рева
1.
На ладонях степей,
Зло и войны стерпев,
Смотрит солнцу в лицо этот город.
Он упорен и смел
И всегда полон дел,
Здесь не любят пустых разговоров.
Город славных людей,
Где закат-чародей
Зажигает огни над копрами.
Наши судьбы вплелись
В его шумную жизнь,
Каждый миг проживает он с нами.

Пр.:
Горловка – город родной.
Горловка вместе со мной.
Ночью и днём в сердце моём
Есть уголок для неё.

2.
Здесь богатства земли
Для неё залегли,
И в вуаль антрацитовой пыли
Одевает она
Нас во все времена,
Чтоб согреты и счастливы были.
Где-нибудь далеко
Спросит: «Кто ты такой?» -
У тебя твой случайный попутчик.
Скажешь новым друзьям:
«Я из Горловки сам,
И мой город родной – самый лучший!»

Пр.

                2010 г.