Рыбка моя

Ольга Воля Рева
Будь аквариумной рыбкой,
Привлеки меня улыбкой
Через толстое стекло,
Глазки вылупи так важно,
Но услышишь ты однажды:
«Наше время истекло».

Развлекай меня словами,
Тихо булькая их в ванне,
И чешуйками блести.
Из двоих нас ты здесь лишний,
Потому что кошка – хищник;
Если можешь, то прости.

                2009 г