Внимательнее надо быть друг к другу

Селена-Мегз Арина Камадина
Внимательнее надо быть друг к другу...
Ценить то время, что вы вместе.
Пространство личное ценее,
Границы - это Ценность. Если
Задето что-то у другого,
Тогда теряется Доверие.
А без Доверия, простите...
Что ж это за взаимоотношения?