Мандраж

Ольга Воля Рева
Проводами дрожат нервы,
С неба падает снег – первый.

Снег ложится в мою душу.
Я сижу и дрожу. Я трушу.

Как нежданно легли карты.
Нужен только рывок для старта.

Соберу этот снег в горсти,
Приглашу я друзей в гости,

Объявлю им, что время вышло,
Что пора подниматься выше.

Пусть ком снега в руке тает,
Опускается ночь святая,

Я иду начинать дело.
Я уже становлюсь смелой.

                2007, 2009 г