Воду пей перед едой

Людмила Мехед
Воду пей перед едой,
И оставайся молодой.
Ешь морковку, сельдерей,
Фрукты кушай и худей,
Попляши и подпевай,
Никогда не унывай,
Улыбайся, не грусти,
Позитив всем подари!!