Кузьмолово

Лев Дмитриев
Есть в Ленинградской области
Весёлый городок.
Он маленький, убористый
И в нём большой есть толк.

Здесь жители активные,
Куда-то все спешат.
Вопросы позитивные,
Решают все подряд.

Народ живёт военный здесь,
Но больше заводской.
Завод почти закрыли весь,
И строится другой.

Есть клуб, Администрация
И школа здесь же есть.
Сад детский, инновация -
Грядёт на век, на весь.

Девчонки ой, красивые!
И парни хоть куда.
И смелые и сильные,
Полюбят навсегда.

О Кузьмолово слышат
И город, и страна.
Потом неровно дышат -
Родная сторона!


Лев Дмитриев   23.03.2015