Как хорошо быть Женщиной!

Любовь Романтичная
   Как хорошо, что родилась я - Женщиной!
Тонко всё чувствовать..,уметь Любить! Как трудно...быть
на свете - Женщиной.?! О, Боже! Помоги нам.., все
ненастья в Мире...растопить!

Любовь Романтичная 2015год