Люби без границ

Арсенова Валерия
Люби без границ.

Я прошу тебя, согреться,
Я прошу тебя, укрыть меня от бед.
Я прошу тебя, проститься,
Я прошу, дарить мне только свет.

Любви без границ,
Люби без границ меня
Прошу я.
Прошу я, тебя мой милый,
Любимый.