Замело, завьюжило...

Анна Григорьевская
Замело, завьюжило,
Словно сладкий сон,
Золотое кружево
Прожитых времен.

И переплетеньями
В паутине лет
Вперемешку с тенями
Излучает свет.

Память вновь  расчерчена
Линией  морщин
Или обесцвечена
Множеством личин.

В забытьи заброшена,
Жаль, что не видна
Снегом запорошена?
Просто седина…