Когда ты уйдешь, мне останутся только кукушки

Анна Григорьевская
Когда ты уйдешь, мне останутся только кукушки.
Невидимы взгляду, на самом высоком суку -
Чье горестно-долгое эхо летит по опушке,
В ушах отзываясь разбитым на части "ку-ку"...