Я буду счастье ждать...

Борис Резников
  Это слова одинокой Женщины,
    которая очень хотела любить
  и быть всегда Любимой.

  Когда ты Женщину
      безумно  успокоишь...
  А утром даже  взгляд
      её не сохранишь.
    Поднимешься как прежде,
  В штаны поставишь ноги
     И тихо отдохнешь
   От от той ночной волны.
 ...Но Женщина тебя в постели
       С нежностью ласкала
    И ты ей отдавал весь
            пыл своей души.
  Она тебя просила - не уходи
        Хотя бы для  начала
    Согрей мой  жар
        Божественной  Души.
 ...Так значит ты подлец,
        Возможно и альфонс,
  Я не хочу сегодня в это верить,
      Нет, уходи из жизни моей ВОН
  Я буду счастье ждать
         С достойным Человеком!