Мы

Андре Фауст
Все бросили меня когда-то,
С тех пор воды ушло немало.
Я стал жесток,
И оплатил монетой той же миру,
Все удивлялись,почему
Я стал таким,
Они наверное забыли,
Как в спину нож воткнули мне,
Как бросили меня ни с чем,ушли.
Ушли для поиска наживы,
Новой жертвы,
Никто не подал руку мне.

Все люди злы,порочны,
Никто не чист духовно,
Нельзя быть идеальным в этом мире.

Но можно быть
Хоть чуточку добрее,
И делать лучше мир
Тем более,все вместе.
Ведь вместе мы и есть тот мир.