Гараж-это удобно

Лев Ромбах
**
 Гараж-всегда пускай на страже,
хоть изредка ведёт на грех,
но он заманчив..очень даже..
приносит нужный столь успех...

 Гараж-во многом как награда..,
и он даёт  душевный съём
порой становится усладой
враз превращаясь в сексодром..

 Наверное в одном едины-
проблемы эти хороши,
но надо дать всё ж лоск машине
для очищения души....!
((!))