Война, уйди ну хватит

Вера Азарина
Война...уйди...ну хватит!
Солдат жизнь свою потратит
На пистолеты сколько нужно
Неужели нельзя дружно?
Мирно жить ну,что мешает?
Война смерти умножает...
И под пулей старики
Зачем все как игроки?
Исполняя все приказы
На войну идут в спецназы
Матерь плачет и невеста
Для покоя нету места
А война шумит снарядом
Забирая тех,кто рядом...
Весна в дыму и танки...
Без гробов лежат останки
Неужели всё пропало?
Дети прожили так мало...
Не успев на свет родится
И гранат уже боится
Куда катится весь мир?
Кому нужен этот пир?
Сколько крови пролилось...
А вы братья но все врозь...