Открой сердце

Арсенова Валерия
Закрылось сердце,
Разбилось на две половинки.
Осколками жжет изнутри
Ты ушел, забрав свои картинки,
Забрав мою жизнь за собой.
- Открой сердце.- Кричат мне подруги.
- Вокруг столько людей
- А ты закрылась в своей квартирке
- И мучаешь мысли о нем
- Он ушел, забыв твое имя
- Не вернется!
- Ушел, он к другой.
- Открой сердце!
- Забудь его имя!
- Начни новую жизнь!
- Забудь, как больно было
- Забудь, как любил.
- Открой сердце, вырви страницу!
- Открой и начни новую жизнь!