Приезжай

Мадемуазель Осень
Приезжай ко мне, когда я не смогу
Ни спать, ни есть, ни самобичеваться.
Когда эмоции мои равны нулю,
Когда не знаю, как и с чем справляться.

Лови такси, когда я не смогу
От лишней рюмки водки с соком встать.
Когда в мороз, буду лежать в снегу,
И звонко истерически рыдать.

Если не поздно, приезжай ко мне.
Я не могу ни спать, ни есть, ни встать.
Я буду ждать тебя у стенки, у дверей.
И захвати с собой вискарь и сил на вальс.