Похожи

Нина Паршакова 2
Женщина цветёт от счастья,
          радость - её дети.
Повзрослела дочка Настя,
            маленькая Джеси.
Говорит смеясь прохожий:
-Вы с собачкой так похожи.
-Да красивая, как я,
             это младшая моя.
-Соблазнил вас той терьер?
        Славный видно кавалер.
Не слыхал... кобель отец?
-Ах,зануда...вот наглец.
Чувств святых вам не понять,
       ей нужны любовь и мать.
Джеси в нос её лизнула,
            ушки вверх поставила.
Нервно хвостиком вильнула
           мужичка облаяла.
 -Вы красотки - забияки.
 Знаю,преданней собаки
               нету существа.
  Я не злой...шучу всегда.

фото автора