Не дай нам, Господи, забыть...

Александра Немтина
Всем, кто увидел Великую Победу с небес,
посвящается


Не дай нам, Господи, забыть,
какой ценой она досталась
и сколько их в земле осталось...
Не дай нам, Господи, забыть.

Молю Тебя, не попусти,
чтоб этот ужас повторился
и мир слезами вновь омылся.
Молю Тебя, не попусти.

Пусть подвиг их живёт в веках,
и пусть цветёт земля родная,
молитвой память согревая.
Пусть подвиг их живёт в веках.