Твои нежные губы...

Семен Тарасьев
Твои нежные губы как ласковый алый бутон,
Дышат свежестью ночи, и пахнут малиной.
Манят в них утонуть, как глубокий затон,
Их по цвету сравнить можно лишь с турмалином.

Их волшебный изгиб заставляет меня трепетать,
В лоскутки изрываясь, к тебе торопится душою.
Ничего нет на свете что я не готов бы отдать,
Что бы их целовать, и остаться чтоб рядом с тобою.

Как их плавен поток, и легки очертания,
В них вложили божественный идеал красоты.
Совершенна ночная фиалка своим благоуханием,
Твои губы исполнены нежности и простоты.

Изгибаешь в улыбке лукавой ты их временами,
И смешинки слетают нечаянно радуя всех.
Я не знаю дарован вселенной какими богами,
Этот счастья глоток, этот радостный девичий смех.

Он острее вдвойне отрываясь от губ твоих нежных,
Растворяется в воздухе в медленном танце кружась.
Наши губы столкнутся однажды нежданно, небрежно,
И получат свободу навек целовать никого не таясь...