стихи, способные молчать...

Тамара Степанова
стихи,
....способные молчать...
я их листаю постепенно...
и диалог хочу начать
.............(и даже иногда кричать!)
но лучше помолчу, наверно...

как все понятно...
...........просто как...
венок из чувств, из слов, картинок...
я в этом вижу тайный знак
..............(ведь это все не просто так!)
из линий рифмы - невидимок...

переплетаются в душе
............меридианы - параллели...
и музыка звучит уже
............я ее слышу... еле-еле...

но в каждой ноте
.............столько фраз!
так завораживают звуки!
все так красиво, без прикрас
....................(интимно все! не напоказ!)
что облегчает боль и муки...

стихи,
.........способные молчать...
я их листаю постепенно...
и диалог хочу начать,
.....................(и даже иногда кричать!)
но лучше помолчу,
...............наверно...